Furry Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry Land » Анкеты » прятки на выживание;

прятки на выживание;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Melonis/Мелонис/Элонис/Эл/Мел
2. Возраст и пол.
20 лет, женский
3. Характер
Моя отличительная черта в том, что я очень спокойная и равнодушная, почти никогда не показываю радости, злости, удивления и прочих чувств. Многие говорят, что у меня их нет, но это не так. Просто я скрытная и очень сдержанная, вот и не показываю мои эмоции. Я довольно хладнокровна и жестока. Я так же очень упрямая и упертая, всегда буду стоять на своем и никогда не уступлю. Драку не люблю - я считаю, что лучше ранить противника словом, а не действием. Но если кто и затеет драку со мной, то пожалеет. В драке я просто монстр, никого не щажу, убиваю не глядя! Спокойствие - вот мое главное оружие, это именно то, что выводи противника из себя. Я почти всегда молчу, всегда серьезная. Но, не смотря на все это, я очень мудрая волчица, могу посоветовать что-то, помочь, если надо, но вот сама о помощи никогда не прошу. Я сильная, как духовно, так и физически. Могу легко себя контролировать. Если на меня кто-то орет или обзывается - 0 реакции. Я сижу и в упор смотрю куда-то, но не на противника, поддакивая, делая вид, что не слышу его. Многие могут подумать, что у меня нет серда, и я не люблю и даже не жалею, но это не так. Не смотря на мой характер, я всегда буду любить семью и всегда буду улыбаться, глядя на детей и мужа. За них я порву кого угодно!
Так же я немного психованная, у меня очень странные идеи и настроение меланхолическое.
4. Внешность
Голова крупная, шея сильная. У меня, как видишь, есть волосы, цвета слоновой кости, не очень-то и длинные, но и не короткие, густые, с челкой. Уши довольно большие, заостренные. Глаза большие и выразительные, красивые и блестящие, прозрачно-сиреневого цвета. Всегда немного прикрыты. Носик маленький и аккуратный, черного цвета. Морда острая. Язык бледно-розовый, зубы белые, как жемчуг, когти острые, как лезвие бритвы, крепкие. Черного цвета. Не смотря на то, что я сильная и довольно таки мускулистая, я стройная и очень гибкая. Но так, же я худая, так как мало ем. Хвост серого цвета, немного подранный и растрепанный, серого цвета. Благодаря длинным, ровным и жилистым лапам, я очень быстро бегаю, плаваю и высоко прыгаю. А вот по размерам, я очень большая, не уступаю взрослому самцу волка. В некоторых случаях я больше самцов. Голос приятный, очень приятный. Нюх и слух очень острые, зрение великолепное. Передние ноги замотаны, белыми бинтами. Грудка довольно пушистая. На шее есть цепочка с крестом, которую я когда-то нашла в лесу.
5. Биография
Я очень смутно помню свое детство и все такое...
Родилась я в городе, в огромном доме. Отца не было дома, а мать всегда была со мной. Я думала, что у нас самая лучшая и дружная семья на свете, но я была не права....
Однажды отец привел в дом молодую волчицу и заигрывал с ней, мать все это видела, но закрыла глаза на это. Отец и его новая подружка явно любили друг друга. Но как же моя мать? Отец ее ненавидел и был с ней исключительно из-за меня. Однажды мать устраила скандал по поводу другой волчицы, отец накричал на нее и ушел из дома. Больше я его не видела. Он приходил только один раз, ночью, чтобы забрать все свои вещи. Отец ушел из дома и поселился у совей новенькой девушке. Скоро я узнала, что его новая, уже жена, от него беремена и ждут мальчика. Меня это очень сильно разозлило, а мать просто убило. В прямом смыле. Мать не выдержала разлуку и умерла от того, что ее сердце разорвалось. С 17 лет я жила одна дома, росла и все такое. Но теперь я работаю учительницей в школе и подробатываю в ночном клубе.
6. Вещи
На шее есть кулон в виде креста, на передних ногах бинты, до колена.

Отредактировано Melonis (2010-11-28 13:25:25)

0

2

Melonis написал(а):

2. Возраст и пол.

Возраст указывать нужно как возраст человека)
И пол?

Melonis написал(а):

5. Биография

1. У нас нет в лесу завода...
2. У нас нет людей.
3. Радиация? оО У нас фурри. Это мир про животных, которые похожи на людей тем, что ходят на задних лапах, говорят и делают всю работу как люди.

простите, но биография вообще не подходит

0

3

Argentum
БИО перепишу потом, сейчас нет времени, спасибо.

0

4

Melonis
Будем ждать.

0

5

Argentum
Все, био готово. Прости, что долго не писала, времени не было_)

0

6

С 13 лет - невозможно такое. Должен быть хоть кто-то из родственников. Готовить, платить за дом, убирать и все такое? У вас бы просто не было прав.
В каком возрасте она начала работать в ночном клубе?

0

7

Argentum
Хорошо, исправлю на 16.
В клубе начала работать с 17 лет.

0

8

давайте лучше в 17, а работать в 18. Тогда и вопросов не будет, ибо уже совершеннолетняя)) и будете приняты)

0

9

Argentum
Все, теперь я могу быть принята?

0

10

Приняты.

0

Вы здесь » Furry Land » Анкеты » прятки на выживание;